“春暖花开”——八路军太行纪念馆2011年春节联欢晚会举行

http://www.balujun.org 2011-02-15 18:09:07 网友评论 0


\
晚会在欢快的乐曲声中揭开序幕

\
魏国英馆长二胡独奏《天路》铁骨铮铮  悠扬感人

\
民族歌剧《小二黑结婚》让观众感受“山药蛋气息”

\
山寨版《非诚勿扰》的确够雷人!

\
歌伴舞《我有一个家》拥抱真情 传递感动

\
搞笑版《第八套广播体操》动作夸张  妙趣横生

\
环保时装秀出低碳时尚

\
健身热舞《请你恰恰》实在给力

\
中华国粹《变脸》台上精彩连连 台下叫好阵阵

\
永远的红色经典《鱼水情》
 

  春风浩荡满神州,普天同庆向幸福。1月26日,“春暖花开”——八路军太行纪念馆2011年春节联欢晚会在我馆大会议室举行。魏国英馆长、史永平副馆长、李国伟副馆长和全馆员工欢聚一堂、共贺春节。

  纪念馆大会议室内洋溢着一派喜庆祥和的节日气氛。晚19时30分许,春节晚会在热烈的掌声中开启帷幕。

  晚会以一首欢快的歌曲《我有一个家》开始,展示了即将到来的兔年的美好远景,让观众击节较好。歌伴舞《风情万种》、超级恶搞《新白娘子传奇》、哑剧《一颗钉子》、走秀节目《环保时装秀》······,赢得观众阵阵掌声。晚会由18个各具特色、精彩纷呈的节目组成,有小品、情景剧、歌舞、相声等,让现场的每位观众大饱眼福。魏国英馆长一首二胡独奏《天路》,将晚会气氛推向高潮。

  整台晚会彰显了欢乐和谐、团结奋进的主题,溢泛着温馨、和谐、向上、喜庆的气氛。晚会节目全部由本馆员工自创编排而成,抒发了全馆员工紧密团结在以魏国英馆长为首的馆领导集体周围,万众一心、开拓进取,为创建国家AAAAA级旅游景区而努力奋斗的壮志豪情。

  • 验证码:

馆史摄影

荣誉集锦

中国最具吸引力的地方 国家国防教育示范基地 党外代表人士 统一战线干部 爱国主义教育基地 文化遗产日活动组织奖先进集体 爱国主义教育基地 第七届(2005—2006年度)全国博物馆陈列展览精品评选最高奖项—特别奖。 中国旅游优秀目的地 文物安全保卫工作先进集体 中华红色旅游名牌纪念馆 全国红色旅游经典景区

本馆纪事
机构沿革

·领导机构暨工作人员名录(2012)
馆长兼党支部书记:张少鲲
·领导机构暨工作人员名录(2002)
馆长兼党支部书记:魏国英
·领导机构暨工作人员名录(1988)
馆长:王留大
·八路军太行纪念馆筹建处(1986)
领导组:刘成书 王留大
·八路军太行纪念馆筹建处(1984)
分管领导:闫世成 李补安(后)

联系我们

电话:0355-6437583

传真:0355-6438666

邮箱:bljl-001@163.com

QQ:1500479491