八路军太行纪念馆筹建组成立41周年暨《李彦南传》发行座谈会召开

http://www.balujun.org 2019-01-23 16:54:39 网友评论 0

  12月8日上午,八路军太行纪念馆筹建组成立41周年暨《李彦南传》发行座谈会在八路军太行纪念馆小会议室召开。武乡县政协魏书文主席,县委常委、宣传部李军印部长,县委常委、县委办刘钢平主任,县人大副路新印主任,八路军太行纪念馆史永平馆长出席。武乡县部分老干部和老专家代表,部分文化界知名人士,以及李彦南同志家属代表参加。

  今年是八路军太行纪念馆开馆三十周年。41年前,李彦南作为“八路军总部太行纪念馆筹建组”的倡议者,为纪念馆的创建付出了巨大精力和心血,是纪念馆建设的奠基人。

  座谈会上,八路军太行纪念馆史永平馆长致辞;县委常委、县委办刘钢平主任介绍了李彦南同志生平;八路军太行纪念馆研究部主任郝雪廷讲述了《李彦南传》创作情况;我县部分老干部和老专家,文化界知名人士作了发言;县委常委、宣传部李军印部长、县人大副路新印主任为《李彦南传》首发仪式剪彩。最后县政协魏书文做了重要讲话。

责任编辑: 纪念馆007
  • 验证码: