中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨参观八路军太行纪念馆

http://www.balujun.org 2019-02-25 12:12:46 网友评论 0

\

王晨副委员长一行参观《八路军抗战史陈列》主题展览

\

史永平馆长向王晨副委员长汇报纪念馆工作

\

王晨副委员长为纪念馆签名留念

  2019年2月18日下午,中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨在山西调研人大代表工作期间,专程莅临八路军太行纪念馆参观学习。全国人大常委会副秘书长郭振华,省委副书记林武,省人大常委会党组书记、副主任郭迎光,以及市县党政主要负责同志陪同。

  期间,王晨一行参观了《八路军抗战史陈列》主题展览,重温八路军八年抗战光辉历史,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。在讲解员带领下,各位领导沿着展线,依次参观了六个展厅。丰富的文献图片、珍贵的历史文物、逼真的主题景观、感人的抗战故事,深深打动了在场的每一个人。王晨等领导同志不时停下脚步仔细观看,认真听取工作人员讲解,并详细询问有关情况。步出主展馆途中,史永平馆长向王晨副委员长简要汇报了纪念馆工作情况,王晨对展览给予充分肯定,欣然为纪念馆签名留念。

  在纪念馆广场前,王晨副委员长愉快地与陪同参观的有关领导同志及纪念馆史永平馆长、讲解员合影留念。

  • 验证码: